Comment soumettre pour retour et échange?

1. Lorsque le statut de la commande est terminé, vous pouvez soumettre une demande de retour et échange sur la page Retour et Échange (https://www.milanoo.com/fr/member/rma.html), pour l'appli, veuillez entrer le page "moi", cliquez le bouton Retour et Échange

2. Sélectionnez l'article que vous souhaitez retourner ou échanger et cliquez le bouton Soumettre.

3. Remplissez les informations nécessaires : Quantité, Raison, Détails, la photo est optionnel, cliquez sur le bouton de Soumettre après avoir confirmé que tout est correct.

Veuillez lire notre Politique de Retour avant de soumettre la demande de retour et d'échange.

PC:

APP:

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou conseils pour améliorer notre service.
Globalement,comment vous trouvez votre expérience dans Milanoo.com
Satisfait de Produit:
Satisfait de Livraison:
Satisfait de Service Client:
Faites confiance et recommandez Milanoo:
coupon
Coupon
Conseils : Délai d'un mois
Vous avez soumis avec succès.
Cliquez pour voir